+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Уборку аэродромов облегчит машина Амкодор 9463


Снежные завалы особо любят скапливаться на территориях аэродромов. Еще бы: местность большая и открытая, по ней мало кто ходит, лишь изредка по покрытию проезжают шасси самолетов. Чтобы дать возможность воздушным суднам беспрепятственно проезжать по взлетной полосе в зимний период, были придуманы и внедрены снегоуборочные машины, адаптированные к условиям аэродромов. Один из ее представителей — модель Амкодор 9463.

Снегоуборочная техника в СПБ всегда актуальна. Зимы здесь выдаются непростыми, осадки гость регулярный, поэтому Амкодор 9463 придется как нельзя кстати. Машина собрана на базе шасси автомобиля МАЗ 5434. По наследству снегоуборочной машине достался привод 4 на 4 с двигателем ЯМЗ 236 БЕ2 (Euro II).

a9463_l2.jpg

Комплектация снегоуборочной машины

Снегоуборочные отвалы крепятся к передней части спецтехники, где установлен прибор для навески. За счет этого на машину можно одеть отвалы различного назначения и различной ширины. При необходимости сюда же можно прикрепить распылитель антигололедного химреагента, отвал-совок или разбрасыватель гранулированного химического реагента.

Сзади машина оборудуется щеточным прицепом, который также помогает в уборке взлетной полосы. При желании прицеп можно снять, что займет всего 10 минут. Без дополнительного оборудования машина становится более подвижной.

Снегоуборочная техника оснащена дизельным двигателем мощностью в 415 лошадиных сил. Он обеспечивает привод генератору воздушного потока и щеточному ротору. Благодаря сложной системе, воздух из генераторов прогоняется по всей системе, держа ее в удовлетворительном для работы температурном режиме.

В основной комплектации за поддержанием температурного режима в машине следят предпусковой подогреватель, отвечающий за запуск машины даже при минусовых температурах, элетрообогрев зеркал. В электросистеме предусмотрена возможность запуска двигателей даже когда аккумулятор разряжен. В комплекте прилагается газоструйная установка с авиационным двигателем. При необходимости машину возможно оборудовать дополнительными устройствами, отвечающими за тепло в основных частях автомобиля.


Возврат к списку