+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Удобный настраиваемый вилочный погрузчик Амкодор 451A


451.jpg

Вилочный погрузчик незаменимый помощник при работе в складских помещениях, когда нужно перевезти, поднять или достать груз. Они отличаются малыми размерами, большой юркостью и экономичным потреблением топлива. Отличный погрузчик вилочный, поднимающий 5 тонн, в линейке Амкодор представлен моделью Амкодор 451A. Эта модель сможет работать в самых стесненных условиях, но, само собой, пригодится и на обширной территории.

Вилочный погрузчик в Петербурге пригодится не только на складах, но и в доках. Высота подъема вил 20 сантиметров, что позволяет нести груз над рабочей площадкой, продолжая работу на заданной высоте.

Новый вилочный погрузчик распространяется по ценам, отлично отражающим его преимущества. Кабина Амкодор 451A закрытая, остеклена так, чтобы оператору открывался лучший вид на происходящее вокруг. Внутренний дизайн эргономичен. Дополнительный комфорт придает обогреватель, позволяющий комфортно себя чувствовать зимой, и возможность установки кондиционера, чтобы иметь поток свежего воздуха летом.

Легкое управление

Модель имеет гидромеханическую трансмиссию, но с электрическим управлением. Это позволяет прекрасно переключать скорости, не создавая разрыва мощности. Управление становится легким и безопасным. Обходиться теперь возможно без педали сцепления, а вилочный погрузчик еще легче справляется с подъемами. Управление вилочным погрузчиком простое, ведь руль обладает гидроусилением. Поворачивать его можно даже одним пальцем.

Мощный двигатель

Стоимость вилочного погрузчика образуется и от стоимости его комплектующих. Внутри Амкодор 451A двигатель Д-245, который можно найти в тракторах Минского Тракторного Завода. Работает он на отечественном дизельном топливе, а его мощность 100 лошадиных сил. Останавливать же такой агрегат призваны тормоза в переднем мосте. Для большей продолжительности жизни они погружены в масляный раствор, поэтому они постоянно смазаны. Заменять такие тормоза на другие вряд ли придется.

Настройки

Погрузчики вилочные в СПб поддаются и модификации. Например, их можно оснастить «триплексом» — комплектом подъемного оборудования. С помощью данной системы груз можно поднимать на высоту в 5 метров. Среди других улучшений погрузчика: удлинитель вил, штырь и крановая безблочная стрела.

Купить вилочный погрузчик в СПб вы всегда можете в компании «Амкодор Северо-Запад».


Возврат к списку