+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Универсальная машина для работы с землей экскаватор ЭО 3223


Если для работы с землей вам нужна многоцелевая машина, способная легко перестраиваться под разные нужды, то рекомендуем рассмотреть гусеничный экскаватор ЭО 3223. Машина способна:

  • Рыть котлованы или траншеи
  • Работать в грунтах первой-четвертой категории
  • Разгружать сыпучие материалы
  • Рыхлить скалы или замерзший грунт
  • Вести прочие промышленные, сельские, транспортные, городские работы

Впервые выпущена модель была в 1997-м году и с тех претерпела немало модификаций. Однако уже в изначальном состоянии ее полюбили за неприхотливость и высокие рабочие показатели. Трактор идеально подходит для предприятий, ведущих торфодобывающую деятельность. Это обусловлено наличием у машины гусениц, позволяющих ей проходить самые тяжелые участки.

ekskavator-gusenichnyy-eo_3223.jpg

Привлекателен трактор и возможностью вести работы по планировке с помощью плавающего положения стрелы. Эта способность увеличивает эффективность ЭО 3223 при очистке каналов или планировке откосов. Полезнейшая функция в арсенале экскаватора — режим «микропередвижения». На этой ползучей скорости машина преодолевает 200 метров в час, на полную используя возможности рабочего оборудования.

Одно из привлекательных качеств экскаватора ЭО 3223 — наличие в его составе множества деталей иностранного производства. Ведущие мосты и коробка передач произведены известным производителем Naf (Германия). Гидрооборудование состоит из деталей знаменитых мировых производителей. Насосная система изготовлена немецкой компанией Linde, фильтры поставляют фирмой Parker, которая также была основана в Германии. Есть в составе и шведские детали. Это рукава высокого давления и присоединительная арматура от Gidroskand.

Купить экскаватор ЭО 3223 — значит найти идеальное средство для работ с землей.


Возврат к списку