+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Универсальная модель спецтехники для уборки снега


Сегодня речь пойдет о модели снегоочистительной техники Амкодор 37.

Это надежный и компактный агрегат, который успешно справляется с такими задачами, как погрузка лежалого и свежего снега, сколотого льда и мусора на транспортные средства для вывоза снега.

Особенности и сфера применения

Основной особенностью погрузчика непрерывного действия Амкодор 37 является замечательная компактность – небольшие габариты и вес позволяют ему полноценно работать в условиях тесного городского пространства улиц и даже дворов. Справляется он и с работой на оживленных транспортных магистралях и улицах с интенсивным движением.

Амкодор 37 обладает первоклассными характеристиками. Его рабочая производительность около 110 тонн в час при скорости передвижения 4 километра в час. Это чрезвычайно эффективная машина для городских условий. Максимальная развиваемая погрузчиком скорость движения в транспортном потоке – 16 километров в час.

amkodor_37_2.jpg

Модификации

Погрузчик непрерывного действия Амкодор имеет несколько модификаций.

Базовая комплектации машины включает лаповый двигатель из высокопрочного стального проката и наклонный ленточный транспортер для загрузки снега или мусора. Есть также модификации базовой версии, которые оснащены цепным, ленточным конвейером или шнековым питателем.

Условия эксплуатации погрузчика – это различные климатические широты, универсальное климатическое исполнение позволяет использовать его где угодно. Единственным ограничением будет температурный режим – не менее минус 25 градусов и не более плюс 35 градусов Цельсия должно быть за окном нашего погрузчика, чтобы он эффективно работал. Но погрузчик Амкодор 37 устойчив к перепадам температур, отлично заводится в любых условиях, не восприимчив к пыли, влаге, сильным загрязнениям и другим тяжелым агрессивным воздействиям внешней среды.

Конструкция кабины эргономична. Кабина обеспечивает все комфортные условия для управления погрузчиком. В нем установлено и отопление, и кондиционер. Кресло удобно, все пульты и рычаги находятся на доступном расстоянии. Отличный панорамный обзор гарантирует большая площадь остекления кабины.

Эксплуатация погрузчика непрерывного действия Амкодор 37 актуальна в тех областях задач, где требуется быстрая погрузка мелкокусковых, негабаритных или вообще сыпучих материалов с большой производительностью работы. Например, на стройках в карьерах, промышленных площадях и так далее. Но также она приспособлена и для качественного транспортирования снежных и ледяных масс с городских улиц. 


Возврат к списку