+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Универсальная погрузочная машина Амкодор-37


mashina-pogruzochnaya-universalnaya-amkodor-37-01f5e78_middle.jpg

Погрузчик непрерывного действия - это узкоспециальная машина, которая одновременно осуществляет разгрузку, транспортировку и погрузку сыпучих и мелкокусковых материалов. Основные рабочие механизмы такого погрузчика - питатели и ленточный транспортер. Питатели захватывают материал и перемещают его к ленте элеватора. Питатели могут быть двух типов - лаповые и спиральные (шнековые).

Погрузочная машина Амкодор-37 предназначена для проведения снегоуборочных работ, причем может убирать как свежий, так и спрессованный снег, а также колотый лед. За 1 час машина убирает до 110 тонн снега, при этом конструкция погрузчика позволяет использовать его в стесненных городских условиях. Рабочая скорость - 4 км/ч, транспортная - 16 км/ч.

К преимуществам данного погрузчика также можно отнести:

· Широкий диапазон рабочих температур: от -25 до +35 градусов Цельсия;

· Наличие двух независимых тормозных систем (рабочей и стояночной);

· Удобную кабину с панорамным остеклением и отоплением.

Амкодор 37 в стандартной комплектации имеет лаповый питатель из стального проката и ленточный элеватор. Производительность машины можно увеличить, установив спиральный питатель и цепной элеватор.

Машина для погрузки оборудована двигателем Д-243, имеющим мощность 60 кВт. Габариты погрузчика: 9700*2750*3660 мм. Ширина лапового питателя составляет 2500 мм, а шнекового - 2810 мм. Трансмиссия гидрообъемная.

В компании «Амкодор Северо-Запад» можно приобрести погрузочную машину Амкодор-37 или другую спецтехнику от известного белорусского производителя. Мы являемся дистрибьютором ОАО «Амкодор» в Северо-Западном ФО и выполняем весь комплекс работ, связанных с продажей и обслуживанием этого бренда. Мы предлагаем экскаваторы, погрузчики, тракторы, машины для лесозаготовки и другие, которые есть у нас в каталоге. Наши специалисты выполняют гарантийное и сервисное обслуживание и ремонт с выездом к заказчику.


Возврат к списку