+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Универсальная техника для уборки и не только


Существует огромный выбор техники для уборки улиц и иных строительных и коммунальных нужд. Но самой популярной, удобной, доступной и универсальной моделью безусловно признана коммунальная техника на базе МТЗ. Коммунальные тракторы на базе МТЗ широко применяются в различных сферах человеческой жизни и отраслях промышленности.

рор.jpg

Преимущества использования

Такая дивная популярность тракторов МТЗ обусловлена несколькими причинами. Во-первых, это доступная для любой организации и любого сегмента потребителей цена коммунального оборудования. Но одной ценой дело не обходится. Во-вторых, это универсальность данной спецтехники, которая достигается за счет использования в комплекте с трактором навесных и прицепных агрегатов. Стандартный комплект трактора можно опционально оснастить различными отвалами, подметальными щетками, вилами, даже снегоочистителями. Таким образом, одна техника выполняет множество функций – вы получаете несколько видов спецтехники по цене одного.

И третье, что обусловило лидирующие позиции на рынке и отличную репутацию у заказчиков – это прекрасные технические параметры. Коммунальная строительная техника на базе МТЗ отличается высокой прочностью, надежностью, фактической «неубиваемостью», производительностью и стабильной работой, отличной маневренностью, легкой управляемостью, простотой обслуживания и устойчивостью во время работы.

Области эксплуатации

Коммунальный трактор БЕЛАРУС МТЗ 82.1 МУП 351 – это модифицированная версия тракторов МТЗ, которая дополняется погрузочным оборудованием и подметальными щетками. Такая машина может использоваться круглогодично, в чем ее основное преимущество. Например, летом трактор применяют для очищения дорог от грязи, пыли, мелкого мусора. С этим отлично справляется щеточное оборудование. Трактор может быть оснащен погрузочным оборудованием, и тогда он становится приспособлен для перевозки крупного бытового мусора и транспортировки сыпучих грузов. В зимний период трактор МУП-351 превращается в снегоуборочную машину и применяется для уборки свежего и лежалого снега, льда.

Технические характеристики

Коммунальный трактор МУП-351 сконструирован на основе трактора модели МТЗ-82.1. Его габариты равны 7,1х2,2х3,3 метра, колесная формула 4х4. Эксплуатационная масса трактора – 5,96 тонн. На оборудовании установлен мощный двигатель – 81 л.с. Конструкция трактора является традиционной для всего модельного ряда – полурамной.

Кабина трактора удобна и разработана с системой безопасности. Кабина имеет системы кондиционирования, фильтрации воздуха, обогрева. Стекла снабжены омывателем и стеклоочистителем. Гидросистема трактора раздельная, позволяет без сложностей установить любое дополнительное оборудование – прицепное или навесное, независимо от того, чьего оно производства. Беларус МУП-351 обладает тяговым классом 1,4.

Трактор на базе МТЗ станет хорошим помощником в любом хозяйстве и в различных видах работ: он используется для уборки, благоустройства территорий, перемещении грузов, в лесном и коммунальном хозяйстве, в землеустройстве. Эти тракторы славятся своей неприхотливостью в различных климатических условиях, трудолюбием, прекрасными характеристиками производительности и маневренности. Могут использоваться с бульдозерным, экскаваторным оборудованием, быть ямокопателем и погрузчиком, а также служить приводом для стационарных сельскохозяйственных агрегатов. 


Возврат к списку