+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Купи погрузчик 352С с выгодой в 600 000 рублей!


Сейчас в «Амкодор» проходит большая распродажа выставочных образцов техники. Вы имеете уникальную возможность приобрести совершенно новый погрузчик, сэкономив при этом весомую сумму денег. Например, приобретя, универсальный погрузчик модели 352 С, вы сэкономите 600 000 рублей. Хорошая сумма, не правда ли?

Расскажем о самом погрузчике. Модель 352С относится к семейству многоцелевых машин малого класса. Основная черта этого погрузчика — высокая маневренность. Используются эти машины в таких сферах, как:

  • Сельское хозяйство;
  • Строительство;
  • Коммунальное хозяйство;
  • Обслуживание морских и речных портов.

Универсальный погрузчик 352С оснащен гидромеханической передачей и ведущими мостами с самоблокирующимися дифференциалами повышенного трения, многодисковыми тормозами и дизельным двигателем мощностью 132 кВт. Проходимость у машины отличная, а так же хорошие тягово-динамические показатели.

Так же стоит отметить, что погрузчик оснащен шарнирно-солнечной рамой с углом складывания 400. Просторная кабина сделана таким образом, чтобы обеспечить оператору хороший угол обзора — это позволяет эффективно использовать погрузчик в условиях ограниченного пространства.

352С

352С — это погрузчик, имеющий сменные рабочие органы. Устройство для смены рабочих органов, установленное на погрузчике, механическое. Поэтому, для того, чтобы заменить оборудование, оператору необходимо выйти из кабины для установки фиксирующих пальцев. Время замены — 2-3 минуты.

Базовая модель погрузчика укомплектована ковшом. Вы можете дополнительно докупить к нему любые необходимые рабочие органы по вашему выбору.

Погрузчик подели 352С производства «Амкодор» — надежная и практичная универсальная машина. Его кабина выполнена согласно правилам техники безопасности. Она комфортная и просторная, с отличными обзорными характеристиками. В кабине есть шумоизоляция. Механизмы управления погрузчиком и его рабочими органами отлажены отлично. В холодное время кабину можно обогревать встроенной отопительной системой.  


Возврат к списку