+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Универсальный погрузчик Амкодор 320 - маневренный и производительный


Универсальный погрузчик Амкодор 320 представляет собой оборудование для многоцелевого применения в области сельского и коммунального хозяйства, строительства, на складах, в речных и морских портах, а также на складах и любых других проектах, требующих применения маневренности в ограниченных вариантах.


26-1.jpg

Технические особенности:

  • На Амкодор 320 устанавливается дизельный двигатель немецкого производителя Deutz, относящийся к экологическому классу Stage IIIA. Он эксплуатируется в коммунальных хозяйствах крупных городов, в которых соблюдение экологических стандартов необходимо.
  • В погрузчике используется гидрообъемная трансмиссия от производителя Sauer-Danfoss, имеющая электронное управление. Ведущие мосты оснащены самоблокирующимися дифференциалами, трение которых повышено. Многодисковые тормоза находятся в «масле», благодаря чему изменение скорости движения производится бесступенчато. Это также позволяет достичь плавного хода машины и увеличить ее проходимость. Благодаря применению шарнирно-сочлененной рамы, угол складывания которой составляет 40°, а также наличию кабины с панорамным обзором погрузчик может эффективно функционировать на стесненных городских улицах.
26-2.jpg

Быстросменные рабочие органы

Стандартная комплектация погрузчика включает в себя ковш. Остальное быстросменное рабочее оборудование подключается дополнительно.

Устройство для замены рабочих органов дает возможность осуществлять их замену достаточно быстро, для этого требуется всего 2-3 минуты. При этом оператору требуется выходить из кабины исключительно для монтажа фиксирующих пальцев и присоединения гидравлических быстроразъемных муфт.

Амкодор 320 отличается тем, что его быстросменные устройства унифицированы с аналогичными механизмами погрузчика с телескопической стрелой Амкодор 527, что позволяет одновременно применять несколько рабочих органов. Подобная концепция одновременной реализации одинаковых рабочих органах на машинах, относящихся к разным категориям, используется впервые в странах СНГ.

Универсальный погрузчик Амкодор 320 эксплуатируется при оснащении различными быстросменными органами для проведения следующих видов рабочих операций:

  • Оснащение захватом для рулонов позволяет использовать погрузчик при складировании льна, сена или соломы (максимально возможно захватить 4 рулона, диаметр которых 1,5 м, а высота 1,2 м);
  • Вилы для сенажа эксплуатируются для погрузки таких материалов, как сенаж, ветки, солома и т.п.;
  • Применение универсальных вил с захватом дает возможность эксплуатировать погрузчик а области сельского хозяйства, возведения парков и садов;
  • Грузовые вилы позволяют проводить работы с грузами, находящимися на поддонах.

Возврат к списку