+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Универсальный погрузчик «Амкодор 320» с повышенной комфортностью оператора


загруженное.jpg

Универсальный погрузчик «Амкодор 320» создан для проведения многочисленных ремонтных операций и для работы на строительных площадках. Часто машину относят к мини технике, способной похвастаться высокой производительностью.

Грузоподъемность «Амкодор 320» составляет почти 2 тонны. Работу с такими грузами гарантирует мощный двигатель машины, чья производительность достигает 84 лошадиных силы. Похвалить машину стоит и за современный дизайн, а также за ударопрочную конструкцию. Такие параметры заметно выделяют универсальный погрузчик на фоне аналогичной техники и повышают ее популярность на территории России и Европы.

Рабочее оборудование к корпусу погрузчика крепится по параллелограммной схеме. Такой вариант позволил машине быть востребованной как в строительной сфере, так и в коммунальной и даже в сельскохозяйственной. Универсальный погрузчик оказался полезным даже в коммунальной сфере.

«Амкодор 320» привлекает покупателей низкими затратами на эксплуатацию. Машина расходует топливо минимальными порциями, за чем следит насосное оборудование известной фирмы Danfoss. Из других привлекательных сторон универсального погрузчика стоит отметить простое управление за счет внедрения гидросистемы.

Порадует машина и оператора. В «Амкодор 320» используют комфортную кабину, обзорность в которой позволяет человеку постоянно быть в курсе происходящего вокруг. Из нее легко управлять оборудованием погрузчика, а звукоизоляция исключит давление посторонних звуков на оператора.

Модель отвечает всем требованиям безопасности для специальной техники, а именно FOPS и ROPS. Также в машину внедрен специальный профиль SADEF, который уменьшил количество сварных швов, примененных в системе. Зимой комфорт повышает встроенный отопитель.

Купить универсальный погрузчик «Амкодор 320» вы можете в компании «Амкодор Северо-Запад», где вам предложат приятные цены на продукцию и проконсультируют по всем возникшим вопросам.


Возврат к списку