+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Универсальный погрузчик Амкодор 320


Амкодор 320.jpgУниверсальный погрузчик Амкодор 320

Техника белорусского холдинга «Амкодор» давно зарекомендовала себя как сверхнадежная и подходящая для использования в разных географических и ландшафтных условиях. Из всей техники «Амкодор» особым спросом пользуются универсальные погрузчики. Они применяются при строительстве и ремонте дорог, облагораживании территорий, для выполнения различных сельскохозяйственных работ.

«Амкодор 320» и его преимущества

Одна из самых востребованных моделей - универсальный погрузчик Амкодор 320. Этот погрузчики имеет небольшую грузоподъемность (2 тонны), но, благодаря гидроподъемной трансмиссии с программным управлением, расход топлива у этой модели достаточно низок. Он может быть разным, в зависимости от режима работы погрузчика, и составляет от 5 до 8 л/ч. Гидрообъемная трансмиссия также обеспечивает плавное переключение скоростей.

Кабина имеет современный дизайн, оборудована нескользкими ступенями и удобным поручнем. В процессе работы всегда есть вероятность опрокидывания машины или падения на нее тяжелых предметов. У погрузчика «Амкодор 320» кабина имеет специальный защитный каркас, поэтому оператор находится в полной безопасности. Четыре фары позволяют удобно работать в темное время суток.

Габариты погрузчика:

  • Длина (с ковшом) - 6000 мм;
  • Ширина (по ковшу и по колесам) - 2100/2000 м;
  • Высота (по кабине) - 2800 мм.

Вместимость ковша - 1,1 куб. м. Ковш может быть заменен другим оборудованием - например, захватом для рулонов или грузовыми вилами. Смена навесного оборудования занимает всего несколько минут.

Где купить погрузчик «Амкодор 320»

ООО «Амкодор Северо-Запад» - дистрибьютор белорусского производителя. В нашей компании Вы можете приобрести надежную технику для дорожно-строительных, такелажных, коммунальных работ. У нас в наличии погрузчики разных типов (универсальные, телескопические, фронтальные), экскаваторы, коммунальные тракторы, техника для лесозаготовки и другие спецмашины. Предлагаем запчасти и навесное оборудование для техники «Амкодор», осуществляем диагностику и ремонт.


Возврат к списку