+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Универсальный погрузчик Амкодор 332С – высокопроизводительное многоцелевое оборудование в ряду продукции «Амкодор»


Универсальные погрузчики, относящиеся к данной категории, совместно с используемыми быстросменными рабочими органами, позволяют независимо от текущего сезона выполнять большое количество операций в отрасли строительства (дорожного и гражданского), лесной и сельскохозяйственной сфере, коммунальных службах.

Создание колесного фронтального погрузчика Амкодор 332С было произведено на базе его предшественника Амкодор 332B. В стандартную комплектацию включен единственный ковш, а также гидроадаптер для оперативной замены навесных устройств. Применение особой конструкции гидравлического устройства позволяет осуществлять замену рабочих органов в течение всего 1-2 минут. При этом для замены устройств на этой модели универсального погрузчика оператору не всегда требуется покидать кабину.

27-1.jpg

Для присоединения навесного оборудования на Амкодор 332С необходимо присоединить быстроразъемные муфты. Они применяются для создания гидравлических трубопроводов.

При более детальном изучении технических характеристик погрузчика можно заметить, что его грузоподъемность составляет 3,4 тонны. Такой возможности достаточно для проведения разнообразных ремонтных и строительных операций, как при выполнении работ на строительных площадках, так и в отрасли коммунального хозяйства или в области дорожного строительства. Эксплуатационная масса погрузчика без учета навесного оборудования – 10,5 тонн. Это позволяет сказать об устойчивости и надежности этой техники. Длина погрузчика составляет 5,8 м, что для такой функциональной и мощной техники не так много.

В настоящее время выпуск универсального погрузчика осуществляется в 4-х различных вариациях:

  • Амкодор 332С с 3-х золотниковым гидравлическим распределителем, ведущими мостами, пневмоприводом, колодочными тормозами;
  • Амкодор 332С-01, содержит гидравлический распределитель из 4-х золотников;
  • Амкодор 332С-02, обладает другой вид ведущих мостов, гидравлический привод, а также многодисковые тормоза в масле;
  • Амкодор 332С-03, обладает 4-х золотниковым гидравлическим распределителем, гидроприводом, ведущими мостами и многодисковыми тормозами в масле.

Возврат к списку