+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Универсальный погрузчик «Амкодор 342С» подойдет для множества задач


Над созданием модели «Амкодор 342С» белорусские конструкторы трудились целых 30 лет. Им была необходима компактная, экономичная и при этом весьма производительная модель универсального погрузчика. Так появилась целая серия 342-х погрузчиков, но большую популярность и схожесть с идеалом получила именно модель с литерой «С». Ее отличает, прежде всего, универсальность.

Универсальный фронтальный погрузчик собран на базе двух других одноковшовых погрузчиков 342-й модели. В состав данной модели входят гидравлический адаптер, упрощающий процесс смены навесного оборудования. Теперь он занимает всего пару минут. При этом оператору нет нужды участвовать в процессе, во время операции он может и вовсе не выходить из кабины. Главное, чтобы универсальный погрузчик «Амкодор» имел в комплекте специальные муфты для быстрого соединения гидравлических трубопроводов.

2rtgj6df4zc.jpg

«Амкодор 342с» обладает довольно внушительными характеристиками производительности, что позволяет ему быть участником выполнения серьезных задач по ремонту или строительству. Подойдет данная машина для разработки открытых или россыпных месторождений и для других отраслей из горнодобывающей отрасли.

Есть польза от универсального погрузчика и в коммунальном хозяйстве, при работах по монтажу или такелажу. Все это приводит к тому, что найти машину в работе вы можете в довольно широком списке мест: в складских помещениях, на стройплощадках и даже в поле за выполнением сельскохозяйственных задач.

Грузоподъемность модели «Амкодор 342с» составляет 4 тонны, при этом сама масса машины 11,7 тонн. Установить на универсальный погрузчик можно довольно широкий список оборудования. Отметить хочется двухчелюстные ковши, ковши с зубьями, бульдозерный и поворотные отвалы. 


Возврат к списку