+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Универсальный погрузчик «Амкодор 342С4»


342c4_n2.jpg

Базовые модели для данного погрузчика - «Амкодор 342А» и «Амкодор 342B». Позволяет производить погрузку и разгрузку сыпучих, вязких, кусковых, а также длинномерных материалов. «Амкодор 342С4» можно задействовать в строительных, сельскохозяйственных и коммунальных работах. Особенность данного погрузчика - возможность быстрой замены навесного оборудования, причем оператор может даже не покидать кабину.

Технические характеристики:

· Грузоподъемность: 4 т.;

· Мощность двигателя: 148 л. с.;

· Масса: 11,7 т.;

· Длина: 6,5 м.

Части конструкции погрузчика сделаны из стали и не подвержены коррозии. При изготовлении важных узлов и деталей используются высокопрочные сплавы, что гарантирует надежную эксплуатацию. Рабочие температуры для данной машины - от -20 до 40°C.

Дополнительное оборудование:

· Отвалы (поворотный, бульдозерный);

· Вилы (погрузочные, грузовые);

· Стогометатель;

· Лаповый захват;

· Ковш с двухчелюстным захватом.

Универсальный погрузчик оснащен двумя тормозными системами - рабочей и стояночной. Рабочие тормоза - многодисковые, с раздельным гидроприводом, стояночные тормоза - сухие, с гидрорастормаживанием и пружинным сжатием.

Купить универсальный погрузчик «Амкодор 342С4» Вы можете в компании «Амкодор Северо-Запад». Мы предлагаем другие универсальные погрузчики «Амкодор»:

· Амкодор 320;

· Амкодор 332С4;

· Амкодор 352С;

· Амкодор 352С-02, 003.

Также в разделе «Продукция» Вы можете посмотреть другую спецтехнику - фронтальные погрузчики, экскаваторы, катки, тракторы, технику для заготовки леса (форвардеры и харвестеры), уборочные машины и т. д. Наша компания поставляет и продает продукцию ОАО «Амкодор» на Северо-Западе России и оказывает сервисные услуги (диагностика, текущий или капитальный ремонт продукции «Амкодор»).


Возврат к списку