+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Универсальный погрузчик АМКОДОР 352С-02


АМКОДОР 352С-02 –это универсальный погрузчик, который широко используется для утрамбовки сенажа и силосной массы в наземные траншейные хранилища. Его отличает грузоподъемность 4,8 тонн и другие технические преимущества, которые мы рассмотрим ниже.

Универсальный погрузчик для силоса обладает хорошей маневренностью, высокой производительностью, он может утрамбовывать труднодоступные места хранилища, а также экономно расходует топливо. Благодаря широким шинам 28LR26 Бел-83М агрегат оказывает небольшой давление на грунт, что означает хорошую проходимость по грунтам с низкой несущей способностью, не уплотняя на полях почву.

Универсальность погрузчика АМКОДОР 352С-02 заключается в том, что он может быть совмещен с различными быстросменными навесными рабочими органами «Амкодор», за счет чего он может использоваться в течение всего года.

Расход топлива погрузчиком АМКОДОР 352С-02 поистине экономичен. Например, по сравнению с модификацией «Кировец», расход топлива которого составляет около 24 литров в час, новый Амкодор расходует всего около 12-13 литров.

30_1.jpg

Также универсальный погрузчик отличается безопасностью использования. Его кабина никогда не сомнется при опрокидывании, так как оснащена каркасами безопасности ROPS/FOPS, которые защищают от падения грузов и переворота. Удобная новая конструкция кабины трактора АМКОДОР 352С-02 дает полный обзор водителю с любого положения сиденья – рабочее оборудование расположено в зоне видимости оператора. Для управления трансмиссией и оборудованием практически не требуется больших усилий на рычаги. Уровень шума и вибрации в кабине снижен до минимума благодаря шумоизоляционному слою.
Модель сельскохозяйственного трактора АМКОДОР 352С-02 обладает отличными техническими характеристиками. В дополнительную комплектацию модели входит:

  • автономный подогреватель дизеля;
  • очиститель воздушного дизельного фильтра;
  • пневматическая система продувки радиаторов и накачивания шин;
  • система смазки шарниров рамы заднего моста;
  • дополнительные фары для ночной работы.

Возврат к списку