+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Универсальный погрузчик Амкодор 352С-02 – ваш помощник в сельском хозяйстве


Амкодор 352С-02 – машина, по достоинству оцененная аграриями. Во время проведения испытаний были отмечены высокие технико-экономические параметры по трамбовке и укладке силоса и сенажа. Универсальный погрузчик позволяет добиться равномерного распределения силосной массы с требуемой плотностью.

30-1.jpg


Маневренность

Благодаря компактным габаритам и углу, с которым выполнен излом у полурам, радиус поворота машины существенно меньше по сравнению с трактором. Машина отличается высокой маневренностью, не производит срез у углов траншей, работает у самых краев стены в том случае, если яма обладает тупиковым типом. Трактор «Кировец» обычно пропускает расстояние, находящееся от края колеса до отвала. В этом случае сенаж или силос, располагающийся там, остается неуплотненным, и продуктивность работы уменьшается.

Мобильность

Для увеличения производительности трактора была повышена его транспортная скорость, на текущий период равная 45 км/ч. Это значительно превышает скорость трактора – всего 33 км/ч.

Универсальность

Главное достоинство погрузчика  Амкодор 352С-02 – это возможность его комплектации сменными рабочими органами. Их количество доходит до 50. Поэтому погрузчик может использоваться круглогодично, независимо от времени суток и сезона, выполняя такие операции, как перевозку силоса, погрузочно-разгрузочные работы, ремонт и строительство.

Как правило, время работы универсального погрузчика может доходить до 2-2,5 тысяч часов за год.

Количество навесного оборудования увеличивается: это образцы отделителя силоса для вырезания кормов из массива, ковш с прижимом и т.п.

Удобная эксплуатация

Рабочие органы погрузчика располагаются впереди в пределах видимости оператора, поэтому ему не нужно постоянно оборачиваться. Достаточно приложить минимальные усилия для работы на рычагах управления рабочим оборудованием и трансмиссией. Количество движений, требуемых для регулировки погрузчика, существенно меньше, чем при работе трактора. Также уменьшен уровень вибраций и шума.


Возврат к списку