+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Увеличение ассортимента коммунальной техники - новый трактор «Беларус 320-Ч.4МК»


Сфера эксплуатации «БЕЛАРУС 320-Ч.4МК» - очищение улиц тротуаров, дорог, строительных площадок, транспортных магистралей и прочих объектов от снега, мусора и песчаных наносов. Для этого их сгребают и погружают в транспортные средства. Кроме того, коммунальная машина применяется для механизации погрузочно-разгрузочных операций с сыпучими материалами, планирования территории, засыпания ям и траншей, подъема и транспортирования штучных грузов на относительно малые расстояния, рыхления грунтов, относящихся к I и II категории.

9-1.jpg

Именно тракторное оборудование оптимально подходит для установки на него уборочного навесного оборудования за счет компактных габаритов и высокой маневренности, способности проходить через существенные препятствия, развития большой мощности на малых транспортных скоростях. Поэтому БЕЛАРУС 320-Ч.4МК незаменим для работы на ограниченных городских пространствах.

Эксплуатация тракторов, оснащенных отвалом и плужно-щеточным оборудованием, производится коммунальными хозяйствами, организациями, занимающимися дорожным строительством и ремонтом, предприятиями, относящимися к сельскохозяйственной отрасли, а также специальными службами. Производить управление отвалом можно, используя гидронавесную систему трактора. Можно легко выполнить монтаж или демонтаж отвала: для этого не нужно привлекать специальное оборудование (т.н. «стенды»).

9-2.jpg

Многофункциональность использования трактора достигается за счет его оснащения съемным оборудованием: летом применяется поливомоечное оборудование, зимой – щеточно-плужное. Благодаря ему можно эксплуатировать спецтехнику в течение всего года.

Кабина оператора является безопасной и комфортабельной, оснащена открывающейся крышкой, боковым и задним остеклением. На переднее стекло установлены электрический стеклоочиститель и омыватель переднего стекла. В кабине также находятся отопительная система и система вентиляции. Она отвечает требованиям, устанавливаемым директивами ЕЭС и ОЕСД.

Данная модель коммунальной техники характеризуется широким спектром навесного оборудования, устойчивостью к перепадам температур и доступной стоимостью.


Возврат к списку