+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Великолепная машина для уборки снега Амкодор 9211


Фрезерно-роторный снегоочиститель Амкодор 9211 довольно заметная машина. Она получила востребованность во множестве стран мира за счет огромной эффективности, малой стоимости как самой машины, так и комплектующих к ней. Снегоочиститель является прекрасным помощником для коммунальных служб, ведь с его подмогой уборка снега превращается в элементарнейшее действие.

Снегоуборочная техника в СПб пригодится для работы на внутренних дорогах, для работ по расчистке тротуаров, улиц и многочисленных площадей от выпавшего на них снега или слежавшегося. Кроме того, машина способна ликвидировать снежные валы, появившиеся после работы прочей специализированной техники.

0ed83034a54abf3dfc4e8255512830af.jpg

Фрезерно-роторный орган Амкодор 9211 необходим для фрезеровки уже заледеневшего снега. Торцевая фреза сначала распиливает залежи, а затем с помощью машины можно либо погрузить осколки в кузов, либо отбросить в сторону тонким слоем на расстояние в 20 метров. Таким образом, машина удаляет с дороги все залежавшиеся валы, которые так любят появляться после метели.

В основу конструкции снегоочистителя лег знаменитый трактор Беларус 82.1, повышенную проходимость которому придает колесная формула 4 на 4. Машина имеет дизельный двигатель Д-243, который отличается экономичным расходом топлива. Мощность такого устройства достигает 81-й лошадиной силы.

Фрезерный рабочий орган находится у машины спереди. Энергия на него поступает от вала отбора мощности, который способен работать и с другим навесным оборудованием.

Продажа снегоуборочной техники ведется компанией «Амкодор Северо-Запад», где вы всегда можете купить Амкодор 9211 по отличной цене.


Возврат к списку