+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Виды техники «Амкодор» для лесозаготовки


harvester-amkodor2551.jpg

На сегодняшний день есть основных способа лесозаготовки - хлыстовой (канадский) и сортиментный (скандинавский).

При хлыстовом способе лес валится и очищается от сучьев, а затем транспортируется на другую площадку, где распиливается на сортименты. При сортиментном способе заготовки спиленные деревья раскряжевываются и сортируются прямо в лесу. Хлыстовая технология обычно применяется при больших объемах лесозаготовки, а сортиментная в тех случаях, когда объемы невелики.

ОАО «Амкодор» производит машины для сортиментной лесозаготовки - харвестеры и форвардеры.

Харвестеры представлены одной моделью - «Амкодор 2551». Это машина, которая производит валку, очистку от сучьев и распил стволов на сортименты разной длины. Особенность харвестера - манипулятор финской компании Kesla с поворотом на 260 градусов и максимальным вылетом стрелы 9,5 метров. Крепление манипулятора может обеспечивать угол наклона в 15 градусов, что позволяет работать на холмистом ландшафте.

Форвардеры «Амкодор» выпускаются в 3 модификациях:

· Амкодор 2661-01. Имеет грузовой отсек с увеличенной длиной;

· Амкодор 2662-01. Модель с повышенной проходимостью для работы в трудных условиях;

· Амкодор 2682-01. Неприхотливый форвардер для лесозаготовки на труднодоступных и болотистых территориях.

Эти машины могут работать как при очень низких (от -30C) так и при очень высоких температурах (до +40C). Форвардеры и харвестеры «Амкодор» по надежности и безопасности почти не уступают мировым брендам

В компании «Амкодор Северо-Запад» Вы можете приобрести любую из названных машин для сортиментной заготовки леса, а также погрузчики «Амкодор 352Л» и «Амкодор 352Л1», предназначенные для штабелирования круглых лесоматериалов. Вся техника поставляется непосредственно от белорусского холдинга «Амкодор». У нас также можно купить запасные части для машин «Амкодор» и заказать сервисное обслуживание.


Возврат к списку