+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Вилочный автопогрузчик Амкодор 451A


Вилочный автопогрузчик является прекрасным решением для погрузочных и разгрузочных операций со штучными грузами и тарой. Механическая конструкция подъема отличается исполнением из высокопрочного сплава стали. Машина обладает грузоподъемностью 5 тонн, достаточной для подъема крупногабаритных грузов. Вилочный погрузчик отличается также маневренностью, необходимой ему для работы рядом с жилыми зданиями города или на тесных складах, строительных площадках.

Особенности конструкции

Закрытая кабина с отопительным прибором обеспечивает панорамный обзор водителю и комфортные условия для работы. В жаркое время возможна установка кондиционера для охлаждения воздуха в кабине. Благодаря отоплению оператор может работать даже в условиях холодной северной зимы в необогреваемых помещениях и открытых местах.

В конструкции погрузчика Амкодор 451A используется гидромеханическая трансмиссия, которая управляется от электричества, что означает переключение передач без скачков мощности. За счет этих и других качественных свойства машина легкоуправляема, работает без перебоев, плавно и надежно перемещая грузы. Благодаря устройству трансмиссии нет необходимости в педали сцепления, также увеличилась маневренность при движении, погрузчик может преодолевать подъемы без труда.

451.jpg

Погрузчик вилочный Амкодор 451A оснащен двигателем Д-245 – наследие тракторов МТЗ. Его мощность равняется 100 л.с. Агрегат может работать на дизельном топливе российского производства. Тормозная система интегрирована в ведущий мост погрузчика. Благодаря тому, что тормоза расположены в масляном растворе, происходит их постоянное смазывание, что обеспечивает бесперебойную работу на протяжении всего срока службы погрузчика. Модель практически не нуждается в техническом сервисном обслуживании.

Сфера применения и спектр выполняемых задач могут быть значительно расширены за счет оснащения вилочного погрузчика различным сменным оборудованием. Этим оборудованием в разных ситуациях могут выступать крановая стрела, штырь или удлинитель вил. 


Возврат к списку