+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Вилочный электропогрузчик Амкодор Е25


Амкодор Е25.jpg

Вилочный электропогрузчик «Амкодор Е25»

Современная техника в десятки раз ускоряет погрузочно-разгрузочные работы, а на складах большой площади без нее просто не обойтись. Сегодня для складских работ повсеместно используются вилочные электропогрузчики. Эти машины могут поднимать и перемещать за один раз достаточно большой груз, а благодаря небольшим габаритам они легко маневрируют на ограниченном пространстве. Если Вам нужна надежная и компактная машина для складских работ - остановите выбор на вилочном электропогрузчике «Амкодор Е25».

Технические особенности

Погрузчик предназначен для эксплуатации на ровной и твердой поверхности, при температуре от -20 до +40 градусов Цельсия.

Габариты погрузчика:

  • Длина - 2345 мм;
  • Ширина - 1200 мм;
  • Высота - 2240 мм.

Грузоподъемность машины составляет 2500 кг при полной массе 6900 кг. Погрузчик работает практически бесшумно и отличается низким расходом электроэнергии.

Рулевое управление - гидростатическое, со встроенными клапанами, предохраняющими от перегрузок. На погрузчике предусмотрено несколько уровней защиты, автоматической блокировкой и стояночным тормозом.

Какой погрузчик выбрать?

Электрические погрузчики лучше всего подходят для работы в закрытом помещении, но оно требует регулярной подзарядки и не очень подходят для интенсивной работы. Если же Вам требуются погрузчики для работ на открытых площадках, то лучше выбрать технику с дизельным двигателем, которую удобнее эксплуатировать в интенсивном режиме.

Погрузчики и другая техника от производителя

ООО «Амкодор» - дистрибьютор известного белорусского холдинга. Мы поставляем разную строительную спецтехнику - экскаваторы, погрузчики, грейдеры, тракторы, машины для лесозаготовки, добычи торфа и т. д. Мы также продаем запчасти и сменное оборудование для спецтехники «Амкодор». Заключаем договора на гарантийное и сервисное обслуживание.


Возврат к списку