+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Вилочный погрузчик, как вездесущий помощник


Ничто не привлекает внимания так, как вилочный погрузчик. Это миниатюрная машина способна справляться с множеством задач, работать в стесненных условиях и перевозить внушительные грузы.

Вилочный фронтальный колесный погрузчик Амкодор 451А заслуживает отдельного разговора. Машина пригодится для множества задач, но разработана с оглядкой на погрузку и разгрузку, а также на перемещение грузов по территории складов. Схватить вилочный погрузчик может как штучный товар, так и целую загруженную тару.

Применимы фронтальные погрузчики не только на складах, но и на товарных базах, в портах, аэропортах, станциях близ железных дорог.

451.jpg

В конструкции вилочного погрузчика используют самоходное шасси, которое дополнено грузоподъемником и вилочным захватом. При необходимости оборудование на вилочном погрузчике можно сменить. Например, установить крановую стрелу.

Фронтальный погрузчик от «Амкодор» обладает приятными ценами, а также имеет на борту целый ряд преимуществ по сравнению с прошлыми версиями. В машине доработаны главные узлы и места установки иностранного навесного оборудования.

Система гидравлических тормозов также подверглась пересмотру. Главное отличие коснулось ведущего моста, где появились максимально надежные тормоза. Каркас машины собран из горячекатанного профиля, внедрив открытый противовес.

Грузоподъемность нового вилочного погрузчика не превышает 5 тонн, а максимальная высота, на которую он может завезти товар, 3,3 метра. При необходимости можно выбрать модель с модификацией, которая способна поднимать грузы еще выше: до пяти метров.

Применяют в «Амкодор 451А» дизельный двигатель, мощность которого доходит до 100 лошадиных сил. Используемый двигатель Д-245 ранее успел отлично себя зарекомендовать в тракторах МТЗ. Там он выступил в качестве надежного устройства, работающего на отечественном топливе.

Купить фронтальные погрузчики в СПб вы всегда можете в компании «Амкодор Северо-Запад». 


Возврат к списку