+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Вместе с Амкодор 9512 вы всегда готовы к зиме


«Готовь сани летом» учит нас старая поговорка. Ее не слышал, наверное, только новорожденный, вот только, все равно многие оставляют подготовку к зиме или просто к завтрашнему дню на потом и в итоге ничего не успевают. Поэтому уже сейчас, в самом начале осени, мы решили обратить ваше внимание на грядущую зиму и познакомить с одним из автомобилей, который в скором времени поможет бороться против многочисленных осадков.

Продажа снегоуборочной техники ведет компания «Амкодор Северо-Запад». В ее арсенале представлен фрезерно-роторный снегоочиститель Амкодор 9512. Его основное назначение — удаление с автодорог, городских магистралей или аэродромов залежавшегося или свежевыпавшего снега. Другая функция — выброс снежных масс, образовавшихся после работы спецтехники. Благодаря своей конструкции, снег Амкодор 9512 может отбрасывать на расстояние в 15-30 метров. Работает автомобиль при отрицательных температуре вплоть до -45°C.

9512_1.jpg

Принцип работы

Принцип работы у машины довольно простой. При движении вперед вращающееся часть отрывает от сугроба или слежавшегося снега куски. После этого масса движется к приемному отверстию ротора, перемалывается и вылетает через выбросной патрубок. Регулировка поворотного кожуха позволяет выбрать необходимую сторону для выброски мусора: вправо или влево по ходу движения.

Собрана самоходная машина Амкодор 9512 на базе автомобиля МАЗ-543403, от которого ей по наследству досталась двухосное шасси и привод 4х4. Однако в снегоуборочной машине появился гидроходоуменьшитель. Устройство дает доступ к большому количеству скоростей с сохранением огромного уровня производительности. Дополнили МАЗ системой плавающей подвески, которая подстраивается под очищаемую поверхность. Отсюда и возможность наклонять рабочий орган, если техника столкнулась с плотным снегом.

Дополнительные устройства

Так как часто машине придется работать в темное время суток, на Амкодор 9512 предусмотрена возможность установки двух фар основного света, поворотных фар и подфарников, уведомляющих о повороте. Среди другого дополнительного оборудования, которое возможно установить на машину: отвал «совок», отвал для скоростной очистки, полноповоротный отвал и погрузочный желоб.

В арсенале компании «Амкодор Северо-Запад» несколько представителей снегоуборочной техники. К тому же, на некоторые модели неспециализированной техники легко устанавливаются насадки, превращающие спецтехнику в зимних помощников городским улицам. Ознакомиться с ассортиментом снегоуборочной техники в продаже можно по ссылке. 


Возврат к списку