+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Выносливый фронтальный погрузчик Амкодор 352


23.png

Если встал вопрос купить погрузчик фронтальные, а использовать его необходимо и в тяжелых условиях, то отличным приобретением станет ковшовый фронтальный погрузчик Амкодор 352, выпущенный в 2015-м году. Спецавтомобиль способен поднимать грузы до 5 тонн, а вместимость ковша достигает 2,6 кубических метров.

Такие характеристики делают колесным трактор отличным решением для погрузки или разгрузки одновременно и кусковых и сыпучих материалов, прекрасно подходит погрузчик одноковшовый фронтальный для транспортировки грузов, землеройных работ, подъема тяжелых грузов.

Большую производительность фронтальный колесный погрузчик получил от четырехтактного, шестицилиндрового двигателя. Его мощность 180 лошадиных сил, это означает, что работать он может на 2100 оборотах в минуту. Справляется с такой мощью гидромеханическая трансмиссия. Диапазоны для работы задаются еще на стоянке при помощи механического рычага. Можно осуществлять переключение и под нагрузкой, но только в заявленных пределах.

Тормозные механизмы расположены в ступицах колес. Здесь они помещены в масляный раствор для снижения износа. Тормозные механизмы достались от переднего моста, используют также пневматическое растормаживание.

Что касается кабины, то за безопасность оператора отвечают надежные стальные каркасы FOPS/ROPS. Они обезопасят человека от травм при случайном падении устройства, а также от повреждений, в случае, если на кабину упал тяжелый груз.

Продажа фронтальных погрузчиков ведется нашей организацией «Амкодор Северо-Запад». В СПб привлекательная цена на фронтальные погрузчики Амкодор 352. В этом легко убедиться, познакомившись с нашим каталогом. 


Возврат к списку