+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Высокопроходимый форвардер «Амкодор 2682»


DSC_1461.jpg

При работах по валке леса все чаще применяют специализированные машины, которые значительно облегчают производственный процесс . Все чаще в лесу можно встретить связку из рабочих машин: харвестер - форвардер. Подобный дуэт отлично справляется как с валкой деревьев, их расщеплением на сортименты, так и с перевозкой деревьев на большие расстояния. Последнюю функцию на себя взяли именно форвардеры, цены которых привлекают все новых покупателей.

Форвардер «Амкодор 2682» одна из самых частых, которые вы можете встретить при лесозаготовках. Машина способна справиться с большим числом задач, начиная от сбора сортиментов, заканчивая их перемещением на склад. Благодаря тому, что машина обладает повышенной проходимостью и производительным двигателем, перемещать грузы форвардер может даже на большие расстояния.

Ключевая особенность форвардера «Амкодор 2682» в использованной в нем колесной формуле — восемь на восемь. Это значит, что в машине восемь колес и каждое из них ведущее. Такое количество колес значительно понижает нагрузку машины на почву, что позволяет ей проходить там, куда другие даже и не подумали ехать. Подобный «вездеход» пройдет по болоту или рыхлому грунту.

В конструкцию форвардера включена электромеханическая коробка передач, имеющая ряд преимуществ по сравнению с механической. Теперь оператору машины не придется участвовать в сложном процессе по переключению скоростей, а весь процесс по переключению автоматизируется. Что касается скорости, то машина способна развивать ее до 30 километров в час.

Оператор форвардера всегда под надежной защитой крепкой кабины, способной выдержать даже падение дерева. Что касается управления рабочими органами, то оно довольно просто и позволит освоить его профессионалу любого уровня.


Возврат к списку