+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Запчасти для техники «Амкодор»


Вся специализированная техника из каталога компании «Амкодор Северо-Запад» обладает длительным сроком эксплуатации и высоким качеством. Тем не менее, постоянное нахождение техники в работе приводит некоторые детали к износу, а вскоре и к поломкам. К последним обычно приводит и игнорирование требований, описанных в инструкциях к машинам. Несоблюдение обозначенного скоростного режима, превышение максимального веса груза, неверное закрепление оборудования — все это приводит к печальному итогу. Если же у вас вышла из строя одна деталь, но работа на машине продолжается, то можно смело ждать беды. Специалисты же рекомендуют немедленно отдать вышедшую из строя спецтехнику на ремонт и заранее обеспокоиться покупкой запасных частей.

part-spare-caterpillar-1024x528.jpg

Возможно прикупить пару запчастей-расходников вас сподвигнет и очередная акция от компании «Амкодор Северо-Запад». Если же случилась беда и машина нуждается в срочном ремонте, то добро пожаловать в наш каталог, ассортимент которого нацелен на скорейшее устранение возникшей проблемы.

Полный ассортимент запасных частей представлен в соответствующем разделе. Можно не только ознакомиться со списком деталей, но и выбрать необходимый пункт на интерактивной карте. Просто щелкните на ней место, в котором у вашего погрузчика или другой техники произошла беда.

Компания «Амкодор Северо-Запад» следит за комплектацией складов всеми деталями, старается, чтобы они были в наличии для всех категорий спецтехники. Ваш заказ компания Амкодор может доставить в любой уголок России. 


Возврат к списку