+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Запчасти для замены мостов и карданных валов


Если вдруг в вашей специализированной технике что-то вышло из строя, то найти запасную часть вы всегда сможете в каталоге запчастей «Амкодор». Одна из таких частей — это карданные валы. Конечно, совсем неприятно, когда этот механизм подводит машину в ответственный момент, но со сломанной запчастью далеко не уедешь.

035437.jpg

Карданный вал — это механизм, вращающий два вала под различными углами. Достигается это через подвижное последовательное соединение всех звеньев цепи. Иногда они начинают работать нестабильно, скорости начинают туго переключаться, тогда и приходится искать технологические решения проблемы.

Для начала необходимо установить конкретную проблему, которая возникла перед вами. Иногда решение кроется в простой замене узлов, износившихся и не способных вести бесперебойную работу. В других случаях карданные валы придется значительно доработать, например, удлинить или укоротить. Порою и вовсе для ремонта придется использовать несколько методов: изменить длину вала, а обновить лишь те элементы, которые совсем износились. Главное же в ремонте: не забыть провести балансировку и мойку. Эти процедуры значительно увеличат жизненный цикл устройств.

Мосты.

876788922.jpg

Еще одна деталь, которая важна и тесно связана с карданным валом, это мост. Передний крепится к полураме спереди, задний закрепляется балансирной рамкой сзади. Все эти детали можно найти в каталоге «Амкодор», однако, перед заменой стоит обратить внимание на следующие моменты, которые определенно подскажут, что запчастям нужен срочный ремонт:

  • На большей части корпуса мостов появились трещины
  • Зубья износились, их толщина заметно меньше изначального состояния
  • На зубьях легко заметны изломы или признаки усталости железа
  • Подшипники выходят из пазов, заметен большой зазор

Купить запчасти на «Амкодор» вы всегда можете в северо-западном филиале компании.


Возврат к списку