+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Зерноочистительно-сушильный комплекс ЗСК-10Ш «Амкодор»


amkodor-zsk-15.jpg

Машиностроительный холдинг «Амкодор» производит надежное оборудование для обработки и хранения, и, в частности серию ЗСК - зерноочистительно-сушильных комплексов для первичной очистки любого зернового сырья, в том числе с высокой исходной влажностью. Первая модель в серии ЗСК «Амкодор» - ЗСК-10Ш.

Основные технические характеристики ЗСК-10Ш:

· Вместимость: 20т (сырое пшеничное зерно, плотность которого не менее 0,75 т/м3;

· Тепловая мощность: 1 МВт;

· Минимальное время загрузки: 1 час;

· Топливо - дизельное, газ, дрова;

· Кол-во шахт для сушки: 1;

· Кол-во вытяжных вентиляторов: 1;

· Производительность нории и выгрузного механизма: 20 т/ч.

Начальная влажность зерна для сушки в ЗСК-10Ш может составлять до 40%. Применение ЗСК позволяет полностью механизировать процессы очистки и сушки, причем оборудование рассчитано на работу при температуре от 0 до +40 °С. При необходимости ЗСК может быть соединен с семенной линией или с механизированным хранилищем для зерна.

В ЗСК «Амкодор» реализована технология конвективной сушки, то есть, воздух нагревается и с помощью вентиляторов протягивается через зерно и сушит его до кондиционной влажности. Во время сушки зерно падает по зигзагообразной траектории и перемешивается, за счет чего достигается более равномерная сушка.

На ЗСК-10Ш можно дополнительно установить систему пожаротушения, циклофаны для очистки отработанного воздуха, дровяной воздухонагреватель, горелки для газового и дизельного топлива, а также поточный измеритель влажности.

В компании «Амкодор Северо-Запад» Вы можете купить оборудование для первичной очистки зернового сырья. У нас разумные на оборудование для очистки, хранения и переработки зерна. Мы не только поставляем и реализуем ЗСК «Амкодор», но и разрабатываем индивидуальные проекты, производим монтаж и наладку, а также осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание ЗСК (диагностику и ремонт с выездом к заказчику).


Возврат к списку